+7 (989) 776-80-85

+7 (989) 776-80-85

Прокат авто в Новороссийске для юридических лиц

Преимущества использования арендованного автомобиля наряду с обычными гражданами по достоинству оценили и юридические лица, не имеющие в своем распоряжении служебного транспорта или принципиально не желающие тратить часть бюджета на данную статью расходов. Действительно, приобретение и содержание автотранспорта для многих компаний является обременительным занятием, связанным с необходимостью расширения штата для технического обслуживания служебного автопарка. Значительно дешевле воспользоваться арендой автомобиля в Новороссийске, выбрав наиболее подходящую машину из парка арендодателя для решения конкретных задач.

Выбрав аренду авто, юридические лица получают возможность получить в свое распоряжение легковой автомобиль на необходимый срок без больших капиталовложений. Наша компания располагает новыми автомобилями, относящимися к среднему классу и идеально подходящими для эксплуатации на дорогах Новороссийска и близлежащих населенных пунктов. Технические специалисты нашей компании следят за исправностью каждого автомобиля, проводят диагностику состояния всех рабочих систем транспортного средства. Все машины, предоставляемые в прокат, обладают безукоризненным внешним видом. Автомобили оснащены кондиционерами и другим оборудованием, необходимым для обеспечения комфорта водителя и пассажиров.

Обращаясь к нам, Вы можете рассчитывать:

  • на гибкую ценовую политику, учитывающую длительность срока проката авто и период сотрудничества с клиентом;
  • на надежность арендованного автотранспорта и наличие всей необходимой документации (техосмотра, страховки и т.д.);
  • на быстрое заключение договоров аренды автомобилей, заключаемых нашими менеджерами при выезде в офис клиента;
  • на сервисное обслуживание и ремонт арендованного транспорта с предоставлением подменного автомобиля.

Отсутствие непредвиденных расходов

Возможность взять в аренду автомобиль в Новороссийске для служебных целей позволяет юридическим лицам четко планировать свой бюджет. Ведь в строку расходов записывается сумма, прописанная в договоре, заключенном на определенный срок по фиксированной цене посуточной аренды. Выпадают непредвиденные затраты на ремонт автомобилей, так как по условиям договора арендованная машина должна предоставляться в исправном виде. Нет необходимости содержать механика и автослесарей, занимающихся ремонтом и ежедневным обслуживанием собственного парка автомобилей. Юридическому лицу не приходится закладывать средства на страхование транспортных средств и прохождение техосмотров.

Предприятия, воспользовавшиеся нашей услугой аренды авто для юридических лиц, уже оценили все преимущества и вошли в число постоянных клиентов компании. Мы открыты для новых контактов и рады выслушать Ваши предложения по взаимовыгодному сотрудничеству в сфере автопроката.

Контакты
г. Новороссийск, пр. Дзержинского д.190а

+7 (989) 776-80-85

Copyright © 2014-2019

Автопрокат Новороссийск